Frühling in der RATHAUS GALERIE Essen

Große Frühlingsbeete, bunte Pflanzenkübel, ein Wasserspiel mit Fontänen – man wähnt sich vielleicht in der Gruga, aber weit gefehlt. Mitten in der RATHAUS GALERIE Essen ist eine bunte Frühlingswelt entstanden.

Was erwartet die Besucher denn nun beim Frühlingserwachen 2017? In diesem Jahr gibt es im Gegensatz zu den vorangegangenen Ausstellungen klar umrissene Kanten mit einer geradlinigen, großen Fläche. Ein Besuch in der RATHAUS GALERIE Essen lohnt sich also auf alle Fälle, vor allem, wenn man einmal etwas Neues entdecken möchte. Neben der Bepflanzung haben sich die Kreativen auch Gedanken über das Gesamtambiente gemacht. Und so können Sie sich auf wunderschöne Wasserfontänen freuen. Aber nicht nur Dekorationselemente versetzen uns in Frühlingsstimmung. Für unsere jüngsten Besucher wird es wieder die bunte Osterbastelstube geben. Am Gründonnerstag und Ostersamstag wird der Osterhase unsere Besucher mit kleinen Naschereien überraschen.

Ein weitere Höhepunkt ist die diesjährige Pflanzaktion der “Gartenzwerge“. Vier Essener Kindergärten wetteifern um das schönste Hochbeet. Also kommen Sie vorbei und wählen ab dem 10. April 2017 das schönste Hochbeet.