Power mit Sport vom 21.04. bis 30.04.2016

“Power mit Sport“ in der RATHAUS GALERIE Essen,  hunderte Sportler zeigen jeden Nachmittag das im Training und Wettkampf erlernte und laden zum Mitmachen ein. Neben einer bunten und lebhaften Präsentation des Essener Sports werden viele Facetten zahlreicher lebenswichtiger Aspekte der Gesundheit mit zahlreichen Informationen, Podiums­diskussionen und Beratungsgesprächen ange­sprochen. Die Eröffnung der Aktion „Power mit Sport“ nimmt am 21.04.2016 der 1. Bürgermeister der Stadt Essen, Herr Rudolf Jelinek, vor. Höhepunkt der Eröffnungsver­anstaltung wird ein tolles Tischtennis-Match mit den namhaften Spitzenspielerinnen Olga Koop und Pengpeng Guo im gemischten Doppel mit Rudolf Jelinek und Ralf Gertz sein.

Ein weiterer Höhepunkt ist am Samstag, den 23. April 2016.  Den Oberbürgermeister der Stadt Essen und Schirmherr der Aktion „Power mit Sport“ Herrn Thomas Kufen Gast werden wir auf der Aktionsfläche begrüßen. Weitere Highlights der Aktionstage werden Zumbavorführungen mit Mitmacheffekt sein, aber auch der Auftritt der Rettungshundestaffel, Darbietungen in Form von Bike Akrobatik, eine Ernährungsberatung, Kampfsport und Bodystreet werden das Programm abrunden.