Verkaufsoffener Sonntag am 13. Dezember 2015 von 13:00 – 18:00 Uhr

Die Shops und Gastronomen der RATHAUS GALERIE Essen laden am 13. Dezember 2015 von 13:00 bis 18:00 Uhr zum weihnachtlichen Bummel am verkaufsoffenen Sonntag ein. In der RATHAUS GALERIE Essen stehen die Zeichen voll und ganz auf „Weihnachten“. Die festlich dekorierte Galerie erstrahlt in einem besonderen Lichterglanz und bietet Ihnen ein unverwechselbares Ambiente, um ein Einkaufserlebnis in besinnlicher Atmosphäre zu schaffen. Freuen Sie sich mit uns auf Daisy Lekatompessy – Soulsänger. Mit ihrer Megastimme singt sie sich schnell in die Herzen der Zuhörer. Dabei singt sie Lieder der Soulkönigin Whitney Houston mit so viel Stimme und Gefühl das man eine Gänsehaut bekommt und steht Rihanna in der Darbietung ihrer Songs in nichts nach. Zu ihrem breiten Repertoire gehören aber auch Lieder von Alicia Keys, Nora Jones, Christina Aquilera, Gloria Gayner, Colbie Caillat und vielen anderen.