Weihnachten 2017

Weihnachten 2017 in der Rathaus Galerie Essen

Mit Beginn der Vorweihnachtszeit vom 20.11.-31.12.2017 starten wir mit einer stimmungsvollen und weihnachtlichen Atmosphäre. Diese bildet die Grundlage für einen entspannten Weihnachtsbummel durch unser Center. Bereits beim Betreten der Galerie werden Sie von einer imposanten Weihnachtsdekoration, welche sich über eine Vielzahl von Lichtern, bunten Weihnachtskugeln und Tannenbäumen definiert, in den Bann gezogen.

Unsere wunderschöne Weihnachtsbühne in der Piazza bildet dabei die ideale Kulisse für ein über 5 Wochen langes und vielfältiges Weihnachtsprogramm für alle Generationen. Mit wechselnden Aktionen und Veranstaltungen für die ganze Familie werden wir Sie auf das kommende Fest einstimmen. Eine Bastelstraße für Kinder sowie der Besuch des Weihnachtsmannes mit seinem Kumpanen lassen Kinderaugen leuchten. Für Erwachsene wird es ein breit gefächertes Programm, bestehend aus Gesang, Musikdarbietungen und Unterhaltung geben. Des Weiteren werden unsere Kunden an den Wochenenden im Eingangsbereich von Pagen mit kleinen Süßigkeiten überrascht. Freuen Sie sich ruhige und besinnliche Tage in Ihrer RATHAUS GALERIE Essen.