Weihnachten in der RATHAUS GALERIE Essen

Rechtzeitig zu Beginn der Adventszeit haben wir unser Shoppingcenter wieder in eine liebevolle  „Weihnachtsstadt“ verwandelt. Zahlreiche Lichterelemente, 70 festliche, mit tausenden von   Weihnachtskugeln geschmückte Tannenbäume sowie ein Gigant-Tannenbaum, mit einer Höhe von 8 Metern versetzen Sie in eine wundervolle Weihnachtsstimmung und Shoppinglaune. Unsere neu gestaltete  Weihnachtsbühne, in Form eines  wunderschönen Winterhauses, wird Sie verzaubern.  Ein breit gefächertes Weihnachtsprogramm für die ganze Familie wird Sie begeister, auf die Weihnachtszeit einstimmen und zu einer Shoppingpause einladen. An dieser Stelle möchte ich Sie auf ein ganz besonderes Highlight am 17. Dezember aufmerksam machen. An diesem Tag wird erstmals ein Weihnachtsumzug durch die RATHAUS GALERIE Essen, durch die Shopping-Malls, vorbei an den zahlreichen Geschäften und Restaurants ziehen.

RATHAUS GALERIE Essen Weihnachtsprogramm