Weihnachten in der Galerie

Rechtzeitig zu Beginn der Adventszeit haben wir die Galerie wieder in eine liebevolle  „Weihnachtsstadt“ verwandelt. Zahlreiche Lichterelemente, 70 festliche, mit tausenden von   Weihnachtskugeln geschmückte Tannenbäume sowie ein Gigant-Tannenbaum, mit einer Höhe von 8 Metern versetzen Sie in eine wundervolle Weihnachtsstimmung. Unsere neu gestaltete  Weihnachtsbühne, in Form eines  wunderschönen Winterhauses, wird Sie verzaubern.  Ein breit gefächertes Weihnachtsprogramm für die ganze Familie wird Sie begeistern und auf die Weihnachtszeit einstimmen. An dieser Stelle möchte ich Sie auf ein ganz besonderes Highlight am 17. Dezember aufmerksam machen. An diesem Tag wird erstmals ein Weihnachtsumzug durch die Galerie ziehen.

RATHAUS GALERIE Essen Weihnachtsprogramm