Die RATHAUS GALERIE ESSEN feiert 40. Geburtstag – feiern Sie mit und gewinnen Sie täglich 5 x 500 € Einkaufsgutscheine

Die RATHAUS GALERIE ESSEN feiert 40.Geburtstag

Das Shoppingcenter mitten im Herzen von Essen hat Geburtstag und lädt alle Besucher zum Feiern ein.

Deshalb gibt es vom 02. – 09.11.2019 täglich Einkaufsgutscheine im Wert von 5 x 500 € zu gewinnen.

Gewinnen Sie täglich 5 x 500 € Einkaufsgutscheine

Kommen Sie einfach im Jubiläumszeitraum in die RATHAUS GALERIE Essen, füllen Sie eine Gewinnspiel-Karte aus und geben Sie diese täglich bis spätestens 17.00 Uhr (Sonntag: 16.30 Uhr) an den Gewinnspielstationen ab. Die Ziehung der 5 Tagesgewinner erfolgt jeden Abend vom 02.11.2019 bis zum 09.11.2019 live um 18.00 Uhr (Sonntag: 17.00 Uhr) auf unserer Piazza.

Gewinnen Sie gleich doppelt:

Einmal gewinnen Sie übrigens garantiert. Rubbeln Sie sich auf Ihrer Gewinnspielkarte Ihr persönliches kleines Geburtstagsgeschenk frei und holen Sie sich Ihr Geschenk gleich an einer unserer Gewinnspielstationen ab. Sie sehen ein Besuch in der RATHAUS GALERIE Essen lohnt sich!

Die RATHAUS GALERIE Essen bietet seinen Besuchern eine attraktiven Angebotsmix aus den Bereichen Mode, Schmuck und Schuhe. Erleben Sie auf über 31.000 qm attraktive Marken wie Adler Modemarkt, Olymp & Hades und Rieker. Weitere prominente Marken wie Bijou Brigitte, Reisebüro Graf, Juwelier Golden Eye, Jeans Fritz und RENO runden den Modebereich im Center kompetent ab.

Einkaufen und Bummeln mit der ganzen Familie

Neben dem großflächigen Lebensmittel-Supermarkt real,- machen DECATHLON, SMILE OPTIK, Bäckerei HORSTHEMKE sowie Parfümerie und Friseur Ihren Einkaufsbummel zum Erlebnis. Alles für den Wellness- und Beautybereich finden Sie im dm-drogeriemarkt und in der Apotheke. Tolle Geschenkideen, erwarten Sie im Nanu-Nana Shop. Sie lieben leckeren Cappuccino, frische Backwaren oder bevorzugen einen herzhaften Döner? Dann sind Sie in den Restaurants und im Cafe des Einkaufscenters genau richtig. Die RATHAUS GALERIE Essen – Ihr Shoppingcenter im Herzen von Essen - heißt Sie zum 40. Geburtstag herzlich willkommen!

Teilnahmebedingungen:

Den ermittelten Gewinnern können die Preise nur gegen Vorlage eines gültigen Ausweises sofort nach der Ziehung und Bekanntgabe der Personalien ausgehändigt werden. Bei Nichtanwesenheit im Moment der Bekanntgabe verfällt der Gewinnanspruch und es wird ein neuer Gewinner durch eine weitere Ziehung sofort ermittelt. Pro Teilnehmer und Ziehungstag ist immer nur ein Gewinn möglich. Eine Doppelt- oder Mehrfachteilnahme pro Ziehungstag ist unzulässig. Eine Barauszahlung der Einkaufsgutscheine ist ausgeschlossen. Der Veranstalter ist berechtigt, einzelne Personen von der Teilnahme auszuschließen, sofern berechtigte Gründe, wie z.B. Verstoß gegen Teilnahmebedingungen, Doppeltoder Mehrfachteilnahme pro Ziehungstag, unzulässige Beeinflussung des Gewinnspiels, Manipulation etc., vorliegen. Ggf. können in diesen Fällen auch nachträglich Gewinne aberkannt und zurückgefordert werden. Die personenbezogenen Daten werden ausschließlich zum Zwecke der Gewinnermittlung erhoben. Eine Weitergabe oder Verarbeitung der personenbezogenen Daten findet nicht statt. Die erhobenen Daten werden gelöscht, sobald das Gewinnspiel abgeschlossen ist. Dritten werden diese Daten nicht zugänglich gemacht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Teilnahme ab 18 Jahre. Alle an der Ausrichtung des Gewinnspiels beteiligten Personen sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Es besteht keine Verpflichtung zum vorherigen Einkauf in der RATHAUS GALERIE ESSEN.

So kommen Sie ins Center

Egal ob mit dem Auto oder den Öffentlichen Verkehrsmitteln.
Wir zeigen Ihnen den Weg!

Zur Anfahrtsbeschreibung

Welche Geschäfte gibt es?

Auf dem Centerplan können Sie sich ganz einfach einen Überblick über die Geschäfte machen.

Zum Lageplan