Kids aufgepasst: auf zur großen Kinderbaustelle vom 15. – 27. Juli in die RATHAUS GALERIE Essen

Kinderbaustelle in der Rathausgalerie Essen

Ihr habt Lust wie die Großen so richtig zu baggern und buddeln?
Dann kommt auf die Kinderbaustelle in die RATHAUS GALERIE Essen.

Wie schon im letzten Jahr könnt ihr mit der Schaufel ein Loch buddeln, selber einen „Sandkuchen“ backen und den Hammer schwingen.

Bevor ihr loslegt und die Baustelle betretet, gibt’s natürlich für jeden eine richtige Arbeitskluft mit Helm, Handschuhen und einer Warnweste – denn schließlich geht Sicherheit vor.

Kinderbaustelle in der Rathausgalerie Essen

Was könnt ihr tun?

• Baggern
  • Bauen und Hämmern
  • mit einem Kran Lasten heben und stapeln
  • Kugellabyrinth mit Rohren
  • Pflastereinte verlegen
  • Mauer aus Holzsteinen errichten

Dann kann’s auch schon losgehen:
 ganz cool mit dem Bagger fahren, nach Herzenslust Bauen und Hämmern oder mit einem Kran Lasten heben oder den Zementmischer betätigen. Hier könnt ihr einfach nach Lust und Laune genau so arbeiten, wie die „echten“ Handwerker auf einer Baustelle. Außerdem könnt ihr ganz kreativ mit Mauersteinen, die extra aus leichtem Holz in Steinoptik angefertigt wurden, arbeiten – und es gibt es wieder einen Spielturm mit Kugellabyrinth.

Wir freuen uns auf euch und eure Eltern an der Kinderbaustelle in der RATHAUS GALERIE Essen. Die Baustelle hat übrigens vom 15.-27. Juli jeweils Montag bis Samstag von 13 – 18 Uhr für euch geöffnet .

So schön wars letztes Jahr!

So kommt ihr hin!

Egal ob mit dem Auto oder den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Hier zeigen wir euch den Weg!

Zur Anfahrtsbeschreibung

Welche Geschäfte gibt es?

Auf dem Centerplan könnt ihr euch ganz einfach einen Überblick über die Geschäfte machen.

Zum Lageplan