Erleben Sie Ostern in der Rathaus Galerie Essen

Ostern in der Rathaus Galerie Essen

Auf diese tollen Osteraktionen freut sich die ganze Familie. Besuchen Sie die Rathaus Galerie, bummeln Sie durch die österlich dekorierte Mall und lassen Sie sich von unserem Osterprogramm überraschen. Es gibt viel zu sehen und natürlich viele attraktive Angebote der Shops in der Rathaus Galerie Essen.

Freuen Sie sich auf diese Osteraktionen:

1. Osterbastelstraße

Kinder aufgepasst: Hier könnt ihr nach Lust und Laune kreativ werden und so viele Ostereier aus Holz bemalen wie ihr wollt. Natürlich gibt es noch jede Menge Bastelspaß, bei dem ihr eure Geschicklichkeit beweisen könnt. Wir wünschen euch viel Spaß!

Wann: vom 26. bis 31.03., täglich von 14 – 18 Uhr

2. Besuch vom Osterhasen

Liebe Kinder, der Osterhase kommt ins Shoppincenter und verteilt leckere Geschenke an euch. Den dürft ihr auf keinen Fall verpassen. Unser Tipp: Eure Eltern können tolle Fotos mit euch und dem Osterhasen machen!

Wann: Am Donnerstag, 29.03. und am Ostersamstag, 31.03., jeweils von 14 – 18 Uhr

3. Das große Oster-Gewinnspiel

Gewinnen Sie einen von drei Einkaufsgutscheinen der Rathaus Galerie. Voten Sie, welcher Osterhase mit Kiepe Ihnen am besten gefällt und gewinnen Sie mit etwas Glück einen von drei Einkaufsgutscheinen der Rathaus Galerie im Wert von 20 €, 30 € oder 50 €. Mitmachen lohnt sich – Teilnahmekarten gibt’s im Shoppingcenter!

Wann: 26. März 2018 bis zum 31. März 2018

Ostern in der Rathaus Galerie Essen