Startupweek:RUHR

Ob Mode, Games, Online-Plattformen oder Virtual Reality – vom 23. bis zum 27. September stellen Essener Start-ups in der RATHAUS GALERIE Essen ihre Ideen und Produkte vor.

In Essen sitzen viele innovative Start-ups, die mit frischen Ideen und bahnbrechenden Produkten durchstarten. Doch wer sind diese Start-ups? Wer steckt hinter den innovativen Ideen, den zukunftsweisenden Technologien „made in Essen“?

Um den Bürgerinnen und Bürgern zu zeigen, welches Potenzial in Essen steckt, macht das Start-up-Team der EWG - Essener Wirtschaftsförderungsgesellschaft mbH die RATHAUS GALERIE Essen vom 23. bis zum 27. September 2019 jeweils von 10:00 bis 18:00 Uhr zum Showroom für die junge Gründerszene in Essen. Im Rahmen der startupweek:RUHR, dem ruhrgebietsweiten "Festival der digitalen Innovation", stellen über 20 Start-ups aus Essen und der Region sich und ihre Produkte vor, berichten von ihren Erfahrungen und laden zu Gesprächen ein. Selbstverständlich können die Besucherinnen und Besucher die Produkte auch direkt vor Ort ausprobieren – von Ringen aus nachhaltigen Materialien bis hin zu Virtual Reality-Anwendungen.

Der Showroom wartet mit täglich wechselnden Themen und Ausstellern auf.

Infos zu den ausstellenden Start-ups finden Sie unter www.startup-essen.de/showroom.