Verkaufsoffener Sonntag am 19.01.2020

Verkaufsoffener Sonntag am 19.01.2020 von 13–18 Uhr in der Rathaus Galerie Essen

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr und laden Sie herzlich zum verkaufsoffenen Sonntag am 19. Januar 2020 ein. Unsere zahlreichen Shops und Restaurants haben für Sie von 13 – 18 Uhr geöffnet und freuen sich auf Ihren Besuch!

Lassen Sie sich am verkaufsoffenen Sonntag überraschen

Ab einem Einkaufswert von 10 € erhalten Sie gegen Vorlage Ihres Kassenbons aus einem Geschäft der Rathaus Galerie Essen eine Überraschung* (*solange der Vorrat reicht).
Nutzen Sie den Sonntag zu einem Einkaufsbummel mit der ganzen Familie und genießen Sie die Markenvielfalt und die zahlreichen Angebote des Shops in der Rathaus Galerie Essen.
Das Einkaufscenter mit großer Markenvielfalt Erleben Sie den Angebotsmix im Einkaufszentrum Rathaus Galerie Essen aus den Bereichen Mode, Schmuck und Schuhe und attraktive Marken wie Adler Modemarkt, Olymp & Hades und Rieker. Weitere prominente Marken wie Bijou Brigitte, Reisebüro Graf, Juwelier Golden Eye, Jeans Fritz sowie RENO runden den Modebereich im Center ab.

Einkaufen und Bummeln mit der ganzen Familie am verkaufsoffenen Sonntag in der Rathaus Galerie Essen

Neben dem großflächigen Lebensmittel-Supermarkt real,- machen der Sportanbieter DECATHLON, SMILE OPTIK, Bäckerei HORSTHEMKE sowie Frisöre und Parfümerie Ihren Einkaufsbummel im Center zum Erlebnis. Jede Menge Auswahl, Vielfalt und tolle Angebote machen Lust auf Shoppen am verkaufsoffenen Sonntag. Alles für den Wellness- Beauty- und Gesundheitsbereich finden Sie im Einkaufszentrum der Rathaus Galerie Essen im dmdrogeriemarkt und in der Apotheke. Tolle Geschenkideen, kreative Verpackungen und trendige Accessoires für den Wohnbereich erwarten Sie im Nanu-Nana Shop im EG der Shoppingmall.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am verkaufsoffenen Sonntag in der Rathaus Galerie Essen von 13 bis 18 Uhr.