Weihnachten 2018

Weihnachten, die schönste Zeit des Jahres steht vor der Tür und auch die RATHAUS GALERIE Essen erstrahlt in festlichem Glanz mit stimmungsvoller Atmosphäre. Das lässt nicht nur Kinderaugen strahlen. Schon im Eingangsbereich des Centers erleben Sie eine beeindruckende imposante Weihnachtsdekoration mit Tannenbäumen, vielen bunten Lichtern und Weihnachtskugeln.

Unsere wunderschöne Weihnachtsbühne in der Piazza bildet dabei ab 19.11. die ideale Kulisse für ein über 5 Wochen langes und vielfältiges Weihnachtsprogramm für Jung und Alt.

Erleben Sie mit Ihrer Familie viele weihnachtliche Aktionen und Veranstaltungen und stimmen Sie sich so auf das Fest ein. Von der Bastelstraße im Center über den Besuch des Weihnachtsmannes bis zur Puppenbühne, der Musikschule und Plätzchenbacken sind vor allem für Kinder in der RATHAUS GALERIE Essen jede Menge aufregender und spannender Weihnachtsaktionen geboten.

Natürlich kommen auch die Erwachsenen mit unserem umfangreichen Programm in vorweihnachtliche Stimmung. Genießen Sie musikalische Darbietungen mit Piano, Harfe und Gospel oder lassen Sie sich von unserem Karikaturisten zeichnen.
Übrigens haben wir an den Adventssamstagen bis 21 Uhr für Sie geöffnet!

Freuen Sie sich auf unser tolles Weihnachtsprogramm und festliche Tage in Ihrer RATHAUS GALERIE Essen.